AVISO LEGAL

En cumplimiento de lo establecido a la Ley 34/2002 del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de La Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales:


Nombre de dominio: https://decolook.es
Nombre comercial: Decolook
Denominación social: Decolook S.L.
NIF: 02544643S
Domicilio social: Calle Alcántara 45, 28006, Madrid, España
Email: info@decolook.es

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

ACEPTACIÓN DEL USUARIO

Este documento (a partir de ahora llamado “POLÍTICA DE PRIVACIDAD”) tiene por objetivo regular el uso del espacio web que Decolook S.L. pone a disposición del usuario (http://www.decolook.es/).

Los derechos de propiedad intelectual de este espacio web, su código fuente, las bases de datos y los distintos elementos que contiene son propiedad titular de Decolook S.L., a quien corresponde el ejercicio exclusivo de explotación de los derechos de la propia web y, en especial, los de reproducción, distribución, comunicación pública, mantenimiento y transformación.

La utilización del espacio web para un tercero le atribuye la condición de usuario y supone la completa aceptación de este usuario de todas y cada una de las condiciones que establece esta Política de privacidad.

 

USO CORRECTO DEL ESPACIO WEB 

El usuario se compromete a utilizar el espacio web, los contenidos y los servicios de acuerdo con la Ley, esta Política de privacidad, las buenas prácticas y el orden público. De la misma manera, el usuario se obliga a no utilizar el espacio web o los servicios que se presten a través de él con finalidades o efectos ilícitos o contrarios al contenido de esta Política de privacidad, que lesionen los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma se pueda dañar, inutilizar o deteriorar el propio espacio web o sus servicios, o impedir un uso satisfactorio del espacio web a otros usuarios.

Asimismo, el usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, los programas o los documentos electrónicos y otros que se encuentren en el presente espacio web.

El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales Decolook S.L. presta el servicio, así como no realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en los sistemas citados.

El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macroinstrucciones, mini aplicaciones, controles de cualquier tipo o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o puedan causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de Decolook S.L. o de terceros o, en su caso, violar los derechos de la propiedad intelectual o industrial.

El usuario se compromete a no hacer un mal uso de las informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/ o imagen, fotografías, programas y, en general, cualquier clase de material accesible a través del presente espacio web o de los servicios que ofrece.

DecolookS.L. consiguientemente, declina igualmente toda responsabilidad derivada de los daños y perjuicios que pueda sufrir cualquier visitante de este espacio web en sus recursos tecnológicos (informáticos o telemáticos) a consecuencia de la producción de cualquiera de las circunstancias o hechos mencionados al párrafo anterior. Igualmente, Decolook S.L. no garantiza que el espacio web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los daños causados por el acceso al web o por la imposibilidad de acceder.

Decolook S.L. no es responsable de la información que se puede obtener a través de enlaces a sistemas externos desde este espacio web.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL 

Este espacio web y todos sus contenidos, incluidos los textos, los documentos, las fotografías, los dibujos, las representaciones gráficas, las bases de datos, los programas informáticos, así como los logotipos, las marcas, los nombres comerciales y otros signos distintivos son propiedad de Decolook S.L. o de terceros que le han autorizado para su uso.

Todos los derechos están reservados.

 

RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD 

Responsabilidad de Decolook S.L. para la utilización del web:

El usuario es el único responsable de las infracciones en que pueda incurrir y de los perjuicios que pueda causar o causarse para la utilización del presente espacio web, por su parte Decolook S.L.  está exonerada de cualquier responsabilidad que se pudiese derivar por las acciones del usuario.

El usuario será el único responsable para cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial iniciada por terceras personas contra Decolook S.L.  basada en la utilización del espacio web por el usuario. En su caso, el usuario asumirá todos los gastos, los costes y las indemnizaciones que se reclamen a Decolook S.L.  con motivo de reclamaciones o de acciones legales que le sean atribuidas.

Responsabilidad de Decolook S.L.  por el funcionamiento del web:

Decolook S.L. excluye cualquier responsabilidad que se pudiese derivar por transferencias, omisiones, interrupciones, intromisiones indeseables, deficiencias de telecomunicaciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivados por causas ajenas a Decolook S.L.

Responsabilidad de Decolook S.L. por enlaces desde el web:

Decolook S.L. declina toda responsabilidad respecto de la información (contenidos) o riesgos (perjuicios técnicos, morales o económicos) que haya fuera del espacio web y al que se pueda acceder por link desde ésta; ya que la función de los enlaces que aparecen es únicamente de informar sobre un tema concreto.

 

COMPROMISO DE PROTECCIÓN DE DATOS Y DE CUMPLIMIENTO DE LA LSSICE 

 

En cumplimiento del RGPD (Reglamento General de Protección de datos), Decolook S.L. informa a los usuarios que los datos de carácter personal que proporcionen al emplear los formularios o requerimientos de contrato se recogerán en ficheros responsabilidad de Decolook S.L. y serán tratados con la finalidad de poder prestar e informar sobre los servicios o sobre los productos que Decolook S.L. ofrece.

El hecho de rellenar un formulario de este espacio web implica que el usuario reconoce que la información y los datos personales que nos indica son suyos, exactos y ciertos.

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Responsable del tratamiento: Decolook S.L., Calle Alcántara 45, 28006, MAdrid, España

 E-mail de contacto: info@decolook.es

  1. ¿Cuáles son las finalidades para continuar tratando sus datos personales?

Tratamos los datos personales de nuestros contactos, clientes y proveedores con la finalidad de gestionar la relación comercial con nuestra organización y, en especial, los aspectos contractuales, el envío de información de nuestra organización y del sector, de la organización de actividades, campañas o eventos y el envío de comunicaciones informativas y comerciales (incluyendo la vía electrónica).

  1. ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos personales se conservarán durante el plazo de seis (6) años, de conformidad con la normativa contable vigente y, si procede, durante diez (10) años según la normativa de prevención de blanqueo de capitales.

En cualquier caso, Decolook S.L. conservará sus datos personales mientras sean necesarios para la prestación contractual de nuestra relación, a menos que nos solicite su supresión. Asimismo, las conservará durante el periodo de tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que en cada caso correspondan de acuerdo con la tipología de los datos. 

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legítima para el tratamiento de datos personales es el interés mutuo y el consentimiento del usuario.


  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

Los datos únicamente podrán comunicarse a organizaciones terceras vinculadas con Decolook S.L. en el ámbito de la gestión de sus productos y/o servicios para las mismas finalidades referidas anteriormente, así como a las Administraciones Públicas competentes, cuando así lo exija la normativa vigente.

Los colaboradores de Decolook S.L. que disponen de derechos de acceso autorizado de acuerdo con la estructura de seguridad interna de Decolook S.L. pueden acceder a sus datos personales con los objetivos y finalidades descritas en esta Política de Privacidad. Todos los colaboradores de Decolook S.L. han sido formados e informados de sus responsabilidades al respecto y firman el acuerdo de confidencialidad correspondiente. Igualmente, pueden acceder a sus datos, organizaciones terceras cuya intervención sea requerida y/o necesaria para la gestión adecuada de la prestación del servicio.

Decolook S.L. ha establecido contratos o acuerdos contractuales y medidas de seguridad con terceros, para garantizar el adecuado nivel de seguridad y de protección de los datos personales a lo largo de la cadena relacionada.

  1. ¿Cuáles son sus derechos en relación con sus datos personales?

Puede solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento.

Podrá revocar el consentimiento al envío de comunicaciones comerciales y ejercer los derechos referidos anteriormente, mediante el envío de un correo electrónico a info@decolook.es acompañado de la acreditación documental de su identidad. Con la excepción que ya nos lo haya indicado con anterioridad mediante la opción de darse de baja que se encuentra al pie de los envíos electrónicos, en cuyo caso, ya disponemos de tal información.

Si no obtiene una respuesta satisfactoria y desea formular una reclamación u obtener más información al respecto de cualquier de esos derechos, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

  1. ¿Cuál es la relación de información personal almacenada?

Se guardan los datos básicos de identificación y relación para el envío de propuestas, información comercial, para crear facturas, como por ejemplo nombre, domicilio de envío, NIF/CIF, número de cuenta bancaria, si el cliente desea domiciliación bancaria.

  1. ¿Cuál es la Política de almacenamiento de los datos /disponibilidad /backups y su ubicación?

No se elimina información, a menos que sea solicitada supresión por parte del usuario y que esta supresión proceda (ver punto 3). Siempre está disponible, aunque puede estar bloqueada para envíos informativos de marketing / comercial, si ejercitados los derechos de supresión, limitación al tratamiento u oposición por parte del usuario. Se realizan copias de seguridad de los servidores que contienen datos, debidamente controladas y custodiadas.


9. ¿Cuál es la Política de privacidad y seguridad de la información y su acceso?

El acceso a la base de datos está protegido mediante usuario y contraseña.

En el caso de acceso remoto, este se realiza mediante protocolo VPN.

  1. ¿Cuál es la Política de respuesta ante incidentes de seguridad y análisis de impacto?

Decolook S.L. ha adoptado medidas de protección técnica y organizativa apropiadas y estas medidas se han aplicado a los datos personales afectados por la potencial violación de la seguridad de los datos personales. No hay acceso a datos de los clientes / usuarios para personas que no estén autorizadas a acceder a ellos.

Decolook S.L. ha llevado a cabo y mantiene actualizado un Análisis de riesgos de la vulnerabilidad de los datos personales y su impacto sobre la seguridad de la intimidad de los clientes / usuarios.

  1. ¿Cuál es la Política de borrado de información ante bajas de servicio?

Decolook S.L. desactiva las cuentas de los clientes / usuarios que deciden darse de baja y que hayan ejercido su derecho a la supresión. En este caso, los datos del cliente / usuario quedarán bloqueados y mantenidos por el tiempo requerido por normativa, exclusivamente para dar cuenta de las obligaciones legales que justifiquen la relación pasada entre las partes.

  1. ¿Quién es nuestro Responsable de Seguridad en materia de Protección de datos? 

Decolook S.L. no tiene obligatoriedad legal de designar un DPD (Delegado de Protección de datos), de acuerdo a la legislación vigente. 

Independientemente de ello, Decolook S.L. ha designado a una persona Responsable de Seguridad de los datos, a fin de velar por el correcto funcionamiento de esta Política de Privacidad y de asegurar que se preservan sus requisitos en relación a los datos personales de usuarios internos y externos a la organización. Puede contactar con nuestro Responsable de Seguridad de datos en info@decolook.es

En caso de que Decolook S.L. identifique una violación de seguridad de datos personales, los usuarios serán notificados a la mayor brevedad posible en relación a la misma y, en caso de que fuese de riesgo importante, se notificará igualmente a la autoridad competente.

El usuario registrado conserva en todo momento la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, tratamiento limitado, portabilidad u oposición al tratamiento de sus datos. Así mismo, y de conformidad con la Ley 34/ 2002, de 1 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, puede revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales. En caso de duda, así como por ejercitar los derechos mencionados, puede dirigirse a Publicitarios Implicados mediante correo electrónico info@decolook.es o correo postal a Dirección: Decolook S.L., Calle Alcántara 45, 28006, Madrid

LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JUDICIAL 

Cualquier controversia surgida en la interpretación o la ejecución de esta Política de privacidad se interpretará a partir de la legislación española. Así mismo, Decolook S.L. a través de su representación legal y el usuario, renuncian a cualquier otra jurisdicción y se someten a la de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiese suceder. El caso que el usuario tenga su domicilio fuera de España, Decolook S.L. y el usuario se someten a los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.

 

POLÍTICA DE COOKIES

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, te informo que el sitio web Implicados, utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto del sitio web que tú, como usuario que lo visita, almacenas en tu ordenador o dispositivo. A continuación procedo a detallar los diferentes tipos de cookies que utiliza Decolook S.L.:

 

  1. Cookies propias: son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  2. Cookies de sesión: Necesarias para el correcto uso de la página web, la navegación de forma ininterrumpida recordando opciones de idioma o país. Se utilizan para identificar la misma sesión temporal de un usuario o sesión de navegación.
  3. Cookies Técnicas: Almacenan información genérica y anónima que no incluye datos de carácter personal cuyo objetivo es garantizar el funcionamiento de la web.
  4. Cookies de terceros: Decolook S.L. puede contener cookies de terceros orientadas a ofrecer un mejor servicio que estos terceros ofrecen. Un ejemplo de este uso son los enlaces a las redes sociales que permiten compartir el contenido del sitio web.
  5. Cookies analíticas: son aquéllas que, tratadas por Decolook S.L. o por terceros, permiten cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la utilización que hacen los usuarios del portal web. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad del Sitio Web y para la elaboración de perfiles de navegación anónimos de los usuarios, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio: Google Analitycs: https://www.google.com/policies/privacy/
  6. Cookies de redes sociales externas: se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn, Instagram, etc.) y que se generan únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regulan por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

https://www.google.com/intl/es_es/policies/technologies/types/

https://www.facebook.com/help/cookies/  

https://www.instagram.com/legal/cookies/

https://support.twitter.com/articles/20170521-el-uso-que-hace-twitter-de-cookies-y-tecnologias-similares#

https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=es_ES

En el caso que quieras modificar la configuración de cookies de tu navegador, puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del mismo. Podrás encontrar información sobre cómo modificar las políticas de cookies de los distintos navegadores en los siguientes espacios:

 

 

Existen herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación. Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar el usuario puede ejercitar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores. Si no deseas que los sitios web pongan ninguna cookie en tu equipo, puedes adaptar la configuración del navegador de modo que se te notifique antes de que se coloque ninguna cookie. De igual modo, puedes adaptar la configuración de forma que el navegador rechace todas las cookies, o únicamente las cookies de terceros. 

La aceptación de la presente política de cookies implica que como usuario has sido informado sobre el uso de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) así como que Implicados dispone de tu consentimiento para el uso de las mismas tal y como establece la normativa. En el caso de que tengas alguna duda sobre la política de cookies del sitio web, puedes dirigirse a: info@decolook.es

Puesdes acceder a la guía de cookies editada por la Agencia Española de Protección de Datos.: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/Guia_Cookies.pdf